20/2/12

ganache de chocolate blanco




Holaaa!  el ganache es una crema riquísima hecha con nata y chocolate que podemos usar para cubrir y rellenar tartas. Es deliciosa e ideal para las tartas cubiertas con fondant porqué deja una cobertura muy lisa..

Ingredientes:
150ml nata líquida
225g de chocolate blanco (cuanto más sólido queramos el ganache, más chocolate ponemos)
Receta:
Poner la nata en un cazo al fuego. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y verter sobre el chocolate troceado. Remover hasta que esté que el chocolate esté totalmente disuelto. Dejar enfriar hasta el día siguiente en la nevera. Cuando lo queramos usar lo podemos batir con varillas hasta conseguir la textura deseada.







2 comentarios:

  1. Hoy tube el valor de ponerme y por fin lo he echo,decirte que me quedo fantastico,mis niños estan encantados con la tarta,saque fotos,te las mandare a tu cuenta de correo,pq me da corte soy muy principiante ,de nuevo gracias y buen finde,abrazossss!!!!!

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