5/7/12

ESPIRALES DE HOJALDRE Y JAMÓN

Holaaaa!  Qué tal??  Hoy traigo un aperitivo muy bueno y práctico. A veces hacemos una receta con hojaldre y nos sobra un poco.  Qué hacemos?? Tirarlo?? noooo!!!!  Haremos espirales de jamón!!! Y claro, cuanto más bueno sea el jamón, mejor será el resultado!

Ingredientes:
Jamón ibérico
hojaldre
orégano
Receta:
Cortar el hojaldre en tiras, espolvorearlas con orégano, cortar el jamón en tiras y ponerlas encima del hojaldre, enrollarlos por las puntas en sentido opuesto para hacer espirales. Hornear a 200º durante 10 minutos o hasta que estén dorados.


Mamiii??? Dónde estás??????

Aquí!!

Ohh! Una seta

Y un gusano?


Pues a mi, donde haya una sardina..que se quite lo demás

2 comentarios:

Deja un comentario, o dos. Me encantará leerlo/s!!!