11/4/12

BUTTERCREAM DE NUTELLA

Holaaa! Hoy traigo una receta de buttercream riquísima ideal para decorar cupcakes y tartas, usándola como cobertura o como relleno. Dedicado a los nutella-adictos y fanáticos del chocolate.
Ingredientes:
250 mantequilla a temperatura ambiente
250 g azúcar glass
4 cucharadas de nutella
Receta:
Tamizar el azúcar glass y batir con la mantequilla hasta formar una crema homogénea. Añadir la nutella y volver a batir.

Azúcar glass

 Mantequilla sin sal

Sacarla 1 hora antes de la nevera.

 Trocearla y a batir

Añadir el azúcar glass tamizado

 Batir cubriendo la batidora con un trapo para que el azúcar no salpique
 Añadir la nutella y volver a batir

Tachán!!

Con este buttercream rellené esta mona y decoré los laterales.


P.D.: Receta de Alma buttercream de nutella, aunque con otras cantidades.
P.D.2: Para los de mi generación, (los que no habíamos oído hablar de la nutella, porqué nuestras madres en los bocadillos nos ponían nocilla, la receta de puede hacer igual)

2 comentarios:

  1. hola!
    es la primera vez que visito tu blog, y he de decirte que acabo de preparar el buttercream y por poco no me desmayo!
    qué delicia!!
    muchas gracias por compartir la receta, sin duda te seguiré visitando,
    un saludo!!
    mercedes

    ResponderEliminar
  2. Hola!!!! que biénnnnnnnn!! la verdad es que está riquisima!! Es de Alma de objetivo cupcake perfecto!!

    ResponderEliminar

Deja un comentario, o dos. Me encantará leerlo/s!!!